Le Tecnologie Di Evoluzione Assistita Per Il Miglioramento Genetico Del Pomodoro

Autore: Angelo Forte
Email: informazioni@antesia.it | Qualifica: Agronomo

È tutto pronto per il Seminario di questo martedì 4 Febbraio alle ore 17:30 presso il Crea di Pontecagnano.

Il relatore, Dott. Alessandro Nicolia, fornirà alcuni cenni storici del miglioramento genetico del pomodoro introducendo successivamente le TEA (Tecnologie di Evoluzione Assistita) ed illustrando alcuni esempi di successo relativi all’applicazione delle stesse in pomodoro. Verranno in particolar modo illustrati i risultati del progetto Biotech-CISGET (Cisgenesis and genome editing in tomato) con riferimento alle attività condotte presso il CREA – Centro di ricerca orticoltura e florovivaismo – Sede di Pontecagnano.


Sarà possibile seguire il seminario anche online, semplicemente inquadrando il QR code presente sulla locandina,  oppure tramite il link - https://teams.microsoft.com/l/meetup-join/19%3ameeting_MDlkZDdmN2UtNDEyNC00ZmM5LWEzZWUtNmVjNmNkYjcyN2Zm%40thread.v2/0?context=%7b%22Tid%22%3a%22d59c04b9-bde2-47f7-b1b8-0be26a568618%22%2c%22Oid%22%3a%223dfcd1f8-353c-474b-936b-1c76b4ab46a5%22%7d

Occasione da non perdere, per continuare ad apprendere e crescere professionalmente.

 

Ti aspettiamo